Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 15:40

Владимир Габулов: «Весь второй тайм мы «сидели» на воротах «Рубина»

Вратарь московского «Динамо» Владимир Габулов после матча 22-го тура чемпионата страны по футболу с «Рубином» (0:0) отметил, что для победы его клубу не хватило везения.

– Чего сегодня не хватило «Динамо», помимо забитого гола?

– Немножко везения, удачи. Мы контролировали ход матча, имели хорошие моменты, хорошо проходили к воротам, но не смогли забить и выиграть этот матч.

– Как думаете, счёт по игре?

– Счёт всегда по игре. Мы хотели выиграть, но нам не удалось.

– Показалось, что «Динамо» сегодня не хватало последнего паса.

– Мне сложно об этом говорить, я игрок оборонительной линии. Может быть, действительно этого нам не хватило, раз мы не забили.

– В первом тайме у «Динамо» было больше моментов. Какие коррективы внёс Дан Петреску в перерыве?

– Не согласен с тем, что моментов было больше. Весь второй тайм мы «сидели» на воротах «Рубина», был неплохой удар Балаша (Джуджака). Были и неплохие прострелы, когда защитники «Рубина» хорошо играли и выручали свою команду. В перерыве главный тренер сказал, что нужно еще больше наращивать темп, и моменты будут.

– Насколько это ничья психологически ударит по команде? В случае победы вы могли выйти на второе место в таблице.

– Мы не думали о том, на какое место можем выйти, мы стараемся выигрывать каждую игру. Но к сожалению, очень жаль, что мы не выиграли предпоследнюю свою домашнюю игру. Будем стараться побеждать на выезде. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть