Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 16:58

Бурлак пропустит месяц из-за травмы колена

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак получил травму боковых связок колена и вернется к тренировкам не раньше, чем через месяц.

Об этом в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» заявил наставник команды Ринат Билялетдинов.

– Карадениз, Торбинский, Бурлак получили травмы. Сроки их восстановления известны?

– Караденизом рисковать не стали, хотя он рвался в бой. Болезненный удар, который он получил на тренировке, дал о себе знать. Но к игре с «Ростовом» будет готовиться. Бурлак подвернул колено. Крестообразные связки не задеты, восстановление займет месяц-полтора. Боковые связки сейчас хорошо лечатся. Торбинский в матче с «Волгой» почувствовал боль в задней мышце бедра, работал на этой неделе по индивидуальной программе. Бежать может, но какие-то маневры ему пока тяжело даются. Созреет – будем подпускать. Благо есть, из кого выбирать.

– Мавинга скоро вернется в основной состав?

– Мавинга вернется нескоро. Хотите, чтобы я Набиуллина посадил? Никаких преимуществ, кроме роста, я не вижу. Я не какой-то ура-патриот – Набиуллин объективно быстрее, позиционно он играет очень грамотно, несмотря на свой возраст.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть