Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 17:38

Ринат Билялетдинов: «М’Вила пусть сначала докажет, что достоин места в основном составе»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» назвал линии, которые нуждаются в кадровом усилении, рассказал о положении в команде Янна М’Вила, а также прокомментировал информацию о переговорах нападающего Сердара Азмуна с лондонским «Арсеналом».

– Чувствуется потребность в кадровом усилении?

– Может быть. Нужен более мощный нападающий, но необязательно таранного стиля. Нужен форвард, который умеет комбинировать, чтобы не ломать наше направление. Азмун молодой, он может выдать суперэпизод в одном матче, а потом пропасть, провалиться. Ему еще не хватает сил. Есть определенные надежды на Прудникова. Будем смотреть, что нам предложат. Смысла в массовых приобретениях не вижу, нужно точечное усиление.

– Кого-то из молодежной команды еще подтянете?

– Там ребята молодые еще совсем, по семнадцать лет. Набиуллина пока хватит (смеется).

– Как дела у М’Вила?

– Он лечится во Франции. Вернется ли в состав? А куда его ставить? Могилевца, например, я не посажу. Пусть доказывает свою состоятельность на тренировках. Никто не будет смотреть, в каких сборных он там играл. Пусть выходит на поле стадиона «Рубин» и работает. Я, честно говоря, даже не слежу за его восстановлением. У него был странный подход был в январе – то тренируется, то не тренируется. Видимо, ему что-то лишнего наобещали агенты про «Ливерпуль», он начал витать в облаках. Я ему говорю: я был там, я знаю, что это такое, и там ты не сгодишься. Для того, чтобы там играть, нужно совсем другой уровень показывать. Он в конце января хотел туда уехать, расстроился, хотя никаких официальных бумаг не было.

– Карлос Эдуардо, говорят, скоро вернется. Рассчитываете на него?

– Если игрок мыслями не здесь, зачем за него цепляться?

– Азмун в интервью иранским журналистам рассказал, что на него вышли скауты «Арсенала»: интересовались его юридическим статусом, начались какие-то переговоры…

– Пранкеры звонили какие-то? Да этих скаутов пруд пруди, причем все – из «Арсенала». Нужно проверять их документы. Азмуну и его агенту нужно ознакомиться со своими полномочиями, имеют ли право они вести диалог от имени клуба. Может, агент цену набивает. Да у него голова кругом пойдет. Куда ему там – вместо Жиру? Там не пожируешь. Ему еще работать и работать. Надо лампочки поправить. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Посадили сегодня Могилевица на скамейку во втором тайме.
    Провалил игру Павел.
    После травмы Бурлака у Рубина скоро некого будет выпускать в защите, если каждый матч Навас, Кузьмин и Квирквелия будут хватать карточки, исправляя ошибки опорника Павла Могилевица.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Просто такой своенравный парень как М,Вилла не воспринимает данного "специалиста "как главного тренера,кстати не он один,просто другие похитрее-ждут окончания чемпионата.Но ставить на одну доску Могилевца и М,Вилла это что то запредельное,вернее, это желание освободиться от неудобного игрока.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец, Ринат Саярович. Так держать. В команде не должно быть деления на избранных и остальных. Пахать, пахать и еще раз вкалывать. Верю в футбольного Билла!!!

    • Bob
      Bob 0

      Да, молодец, в команде не должно быть игроков европейского уровня, пусть даже своенравных, должны быть одни могилевцевы и муллины, типо, новая политика команды, татары и молодежь...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Станет ли М*Вилла бороться? по сути наверно станет, ему надо как-нибудь засветиться, чтобы его все таки выкупили. А может у него уже есть договоренность с какой нибудь командой, и он тихо мирно досидит этот сезон, сбавит свой ценник и уедет. ГА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Я, честно говоря, даже не слежу за его восстановлением." заявил наш тренер. Какой же ты молодец если не следишь за здоровьем своих игроков. Как же ты собираешься с ними работать, добиватся успеха? Как они будут к тебе относиться? Какой ты формируеш командный дух?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тот самый случай когда жевать лучше

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть