Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 18:58

Валерий Рейнгольд: «У «Динамо» нет никакой игры»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд проанализировал матч 22-го тура чемпионата страны по футболу между «Динамо» и «Рубином» (0:0).

- Вроде пытались команды потолкать мяч, но нет никакой игры, изящества. Слабый у нас чемпионат. Вот, «Динамо». Выиграй сегодня и выходи на второе место. Но желания нет. Многие футболисты хотят побеждать на мастерстве. Только откуда ему взяться? Желание нужно.

«Рубин» может быть доволен. На выезде отнял очко у одного из лидеров. «Локомотив» спокойно может стать чемпионом. «Железнодорожников» никто не догоняет. Они не нервничают и поэтому спокойно набирают свои очки. Если «Динамо» не попадает в тройку призеров, с Петреску расстанутся. У клуба хорошая селекция, но игры никакой. Видно, что Денисов сдал. Не делает рывков, играет чисто от обороны. И Жирков неудачно сыграл.

Начал ли играть «Рубин» в атакующий футбол? Нет. Ничего похожего. Из нынешнего состава мне нравится Карадениз и Ерёменко. Но турок не играл, Ерёменко старался. У него все в порядке: пас, удар. Просто играет не в своей команде. В очередной раз разочаровал Прудников. Рыжиков в нынешнем составе – это 80 процентов успеха. Только благодаря нему команда набирает очки», – передает слова Рейнгольда «Советский спорт».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть