Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 19:23

Алексей Вербов: «Нельзя обвинять нас в том, что мы не хотели выиграть»

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов после поражения от польского клуба «Ястшембски» в матче за бронзовые медали Лиги чемпионов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» попытался найти объяснение такому неутешительному результату в Анкаре.

– По горячим следам сложно что-то говорить. Настрой на игру был. Нельзя обвинять нас в том, что мы не хотели выиграть и занять 3-е место на турнире. Да, вчера была принципиальная игра, но и сегодня была важная. Желание есть, но технически что-то не получается. Будем разбираться, в чем причина. Сейчас же могу только извиниться перед болельщиками. Играли плохо, говорить сложно. Мы не показали ничего, на что способны. Конечно, сейчас испытываю разочарование. Думаю, все остальные ребята тоже.

– В обоих матчах «Зенит» отпускал соперника в начале каждой партии.

– Это лучше посмотреть на разборах игры. Будем смотреть, где ошибались. Конечно, когда даешь сопернику фору в начале, затем не всегда хватает времени, чтобы догнать его.

– Теперь у «Зенита» остаётся только чемпионат России.

– Будем стараться делать свою работу на максимуме и вытягивать из себя всё, что можно. Постараемся не ударить в грязь лицом. Мы способны побеждать.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть