Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 21:20

Дмитрий Юшкевич: «Уделяем особое внимание Ковальчуку»

Тренер «Локомотива» Дмитрий Юшкевич после победы над СКА (4:1) в третьем матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции (счет в серии 2 - 1) рассказал, что ярославцы особенно внимательно стараются играть против капитана питерцев Ильи Ковальчука, а также отметил, что команда пока не очень справляется со звеном легионеров СКА ЧервенкаМортенссонТоресен.

«Мы слишком много играли в меньшинстве. Против СКА это смерти подобно, только вопрос времени, когда соперник реализует свои шансы. Ковальчук? Уделяем ему особое внимание, секреты рассказывать не могу. «Локомотив» выключил его из игры или он сам не играет? Червенка, Патрик Торесен и Тони Мортенссон – игроки международного уровня. Мы стараемся нейтрализовать их. К сожалению, получается не всегда. Будем дальше смотреть, что можно сделать с ними», – сказал Юшкевич агентству «Р-Спорт».

Отметим, что Ковальчук в семи матчах плей-офф набрал 3 (2+1) очка. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть