Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 21:39

Ринат Билялетдинов: «Хотелось бы, чтобы М’Вила вернулся из Франции абсолютно здоровым»

По прилёту в Казань после матча 22-го тура чемпионата России против столичного «Динамо» (0:0) наставник казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» выразил свои ожидания от возвращения в строй французского хавбека Янна М’Вила, а также прокомментировал собственные слова об игроке, сказанные сегодня в послематчевых интервью:

- Чтобы избежать недоразумений. Я, возможно, немного резко, на эмоциях после матча с «Динамо»  высказался относительно нашего французского хавбека. На самом деле, у меня просто не было времени следить за тем, как сейчас лечится  М’Вила. Он это делает во Франции у местных врачей и информации от них не поступало. И мы пока не знаем его нынешнее состояние. Хотелось бы, чтобы М’Вила вернулся абсолютно  здоровым.  Янн, безусловно, квалифицированный футболист и игрок основы, но сейчас ему будем непросто завоевать место в составе. Потому что постепенно формируется рисунок игры «Рубина», плюс – функциональная готовность игроков. Поэтому Янну нужно будет набирать и набирать форму. Сможет ли он это сделать? Зависит от самого футболиста.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть