Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
23.03.2014 23:25

Александр Богомолов: «Тетюхин вспомнил Олимпиаду»

Блокирующий Александр Богомолов, который в 2008 году выиграл Лигу чемпионов с казанским «Зенитом», а сегодня повторил успех в составе «Белогорья» в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал за счет чего белгородская команда добилась победы (3:1) в финале над турецким «Халькбанком».

- Мы выиграли за счет командной игры. В прямом смысле слова. В матче приняли участие все 12 игроков, заявленных на матч и каждый внёс вклад в общий успех. В четвёртом сете при счете 17:22 ребята вышли и помогли переломить ход матча. В защите подняли, сделали несколько блоков, а Серёга Тетюхин как будто вспомнил Олимпиаду. Подавал просто великолепно!

Конечно, играть в Турции при такой бешеной публике было непросто, но мы терпели в сложные моменты и гнули свою линию. Знали, что «Халькбанк» - серьёзный соперник. По большому счету это тоже самое «Трентино», которое всех обыгрывало несколько лет подряд. Четыре игрока перешли оттуда, плюс сильнейшие игроки сборной Турции.

Конечно, я мечтал сыграть против «Зенита» в финале, но этот дурацкий регламент свел нас в полуфинале. Честно говоря, удивился, когда узнал что казанцы проиграли в матче за 3-е место. Мы в этот момент спали, поэтому о причинах рассуждать не могу», – сказал Богомолов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть