Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.03.2014 17:06

Владимир Плющев: «Для наших команд нужен русский тренер!»

Экс-наставник «Ак Барса» и сборной России Владимир Плющев по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» прокомментировал ход полуфинальных серий, в которых «Магнитка» переигрывает «Сибирь», а СКА испытывает трудности с «Локомотивом».

 - Думаю, что «Магнитка» решит свои проблемы. Вопрос в скольких матчах. Дожмут уральцы сибиряков, они будут поопытнее, помастеровитее. Да у «Сибири» много задора, но если «Магнитка» не выйдет на игры в Новосибирске расхлябанной, с большим желание завершить серию, то у них всё получится.

Гораздо сложнее дела обстоят в серии СКА – «Локомотив». Складывается впечатление, что питерцам не хватает эмоций, чего не хватило и «Ак Барсу» в серии с «Сибирью». Тот же академизм сквозит в игре армейцев. Мастерства, конечно, у армейцев достаточно, это если брать их индивидуально, высокий уровень игроков, спору нет. Тут уже не одно мастерство играет свою роль, а эмоции, желание. Поэтому сложно сказать, как дальше будут развиваться события в этой паре. В третьем матче «Локомотив» вчистую переиграл СКА, что в движении, что в эмоциях, и питерцы не нашли в себе силы переломить ход матча. Посмотрим, как сложится четвертый поединок, он будет ключевым. В силу того, что у СКА главный тренер финн, иностранец, команде не хватает чего-то чисто российского, нет встряски, вот и играют они монотонно. Для наших команд нужен русский тренер!»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть