Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.03.2014 16:43

Сергей Черкас: «Ковальчук делает для победы СКА все, а где остальные?»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас отметил, что в полуфинальной серии кубка гагарина в западной конференции с «Локомотивом» (1 - 2) игроки СКА не оказывают должной поддержки форварду Илье Ковальчуку.

«Ковальчуку все соперники уделяют повышенное внимание. Его не просто опекают, ему вообще не дают играть. Против него применяют даже парный отбор, ему на каждом миллиметре площадки навязывают борьбу, его бьют. Ковальчуку не дают фактически головы поднять. Но в то время, когда Ковальчук забирает на себя огромное внимание соперников, этим должны пользоваться его партнеры. Результат СКА должны делать другие люди, а не ждать от Ковальчука, что он один всех обыграет и принесет победу. А вот таких людей в команде, оказывается, почти и нет. Есть только Червенка и Торесен. Остальные приглашались в СКА просто так? В первую очередь Вадим Шипачев и еще ряд игроков. Ковальчук делает для победы СКА все, а где остальные?» – сказал Черкас агентству ИТАР-ТАСС.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть