Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.03.2014 18:35

Ильнур Гизатуллин: «У «Магнитки» больше мастерства, но я за Дмитрия Квартальнова»

Чемпион России 1998 года в составе «Ак Барса», а ныне успешный молодой тренер Ильнур Гизатуллин, по просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» высказал свое мнение о сериях Кубка Гагарина «Магнитка» - «Сибирь» и СКА – «Локомотив»:

- Думаю, что «Магнитка» выиграет серию у «Сибири», поскольку у уральцев мастерства будет побольше, как и опыта. Признаюсь, что болею за главного тренера сибиряков Дмитрия Квартальнова, мы с ним вместе играли в «Ак Барсе». Есть шансы у сибиряков. Конечно, всю погоду в «Магнитке» делает звено Даниса Зарипова и Сергея Мозякина, кажется, нейтрализуй их, и дело в шляпе, но вряд ли все так просто. Вспомните, как в чемпионском «Ак Барсе» результат делало звено Алексея Морозова, все соперники это знали, но ничего поделать не могли! А вот в паре СКА – «Локомотив» решающим может стать функциональное превосходство ярославцев, которое бросилось в глаза третьем матче, да и во втором «Локомотив» выиграл, проигрывая 2:4. Точно также железнодорожники переиграли в предыдущей серии «Динамо», два последних матча они взяли с большим преимуществом, явно переиграли. Пока везде ярославцы впереди питерцев на полшага, если им хватит сил, то именно «Локомотив» пройдет дальше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть