Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.03.2014 20:47

Дмитрий Квартальнов: «Могли сегодня сломать «Магнитку», но не дотерпели»

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение своего клуба от «Магнитки» (1:2ОТ) в третьем матче серии второго раунда Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Намного лучше сыграли, чем две предыдущие игры. Хорошая команда у «Магнитки», вратарь выручает, ничего не скажешь. Могли сломать их. Повели в счете, но недотерпели. Нужно терпеть, ждать шанса. Не повезло, можно сказать. Хотя «не повезло» – абстрактное выражение: везет тому, кто везет. Одно скажу – мы готовы, и завтра будем очень сильно стараться.

– Хотя бы довольны, что звено Мозякина закрыли?

– Удовлетворения никакого нет, ведь проиграли. Чуть-чуть недоработали. С ничего вроде гол-то. Но команда мастеровитая тем и отличается, что малюсенький шанс использует.

– У «Сибири» было море моментов, а забили лишь однажды.

– Так «Магнитка» не зря первое место на Востоке заняла. У нас хорошие игроки, но у них очень хорошие, – передаёт слова Квартальнова «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть