Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
24.03.2014 21:23

Виталий Мутко знает Эльмира Набиуллина

Министр спорта РФ Виталий Мутко выразил своё отношение к сегодняшним словам президента РФ Владимира Путина о большом количестве легионеров в наших командах, и привел пример с матчем футбольного чемпионата «Динамо» - «Рубин».

– У меня есть понимание. Не то чтоб мы сразу достали шашку и бросились на лиги... Но когда сам президент поднимает этот вопрос – все, согласитесь, очень серьезно. Тем более что клубы не снижают настойчивости, пытаясь добиться ослабления всех лимитов. Разве это выглядит логично? Мы в хоккее уже ни одного звена сыгранного не можем для хоккейной сборной взять из чемпионата. К 2018-му та же проблема выйдет на первый план в футболе. Посмотрите, в воскресенье играли две команды из премьер-лиги. Не буду их называть... Но слушайте, неужели мы не можем у себя подготовить футболистов такого же уровня, как их, мягко говоря, «гениальные» легионеры? В «Рубине», наоборот, выходит мальчишка. Его никто не знает – а он играет спокойно. Не тушуется, не теряется в матче с клубом, который борется за первое место. Я про Набиуллина. Хорошая такая банковская фамилия (улыбается). Значит, у нас есть кадры. Есть парни. Но мы не даем им шанса, - цитирует министра «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть