Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 08:21

Баскетболиста «Лейкерс» Янга обокрали на $100 тыс.

Пока защитник клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» Ник Янг принимал участие в матче регулярного чемпионата НБА с «Орландо» (103:94), состоявшемся в ночь на понедельник по московскому времени, его обокрали. Об этом сообщают североамериканские СМИ.

Когда баскетболист вернулся домой после матча, то увидел, что оконное стекло разбито, шкафы и ящики открыты, а вещи разбросаны по полу. По словам Янга, воры унесли ценностей в виде одежды, обуви, ювелирных изделий на сумму порядка $100 тыс.

– Я думаю, что они знали, что я в этот день у меня игра, что дома никого не будет, – сказал игрок. – Пора заводить сторожевую собаку.

Больше всего 28-летний баскетболист расстроен не потерей драгоценностей, а своих эксклюзивных кроссовок. На прошлой неделе он их демонстрировал их перед телекамерами и рассказал журналистам, что они стоят не менее 6 тыс. долларов. Полиция начала расследование.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть