Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 11:08

Матчи с участием «Рубина» имеют низкие телерейтинги на федеральных каналах

Начальник тематического отдела дирекции спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Сергей Акулинин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» рассказал о том, пользуются ли популярностью у телезрителей матчи чемпионата России с участием казанского «Рубина»: 

– Непосредственно на канале «Наш Футбол» такой статистики не ведется. Основные рейтинги мы получаем при трансляции игр на федеральном канале НТВ. Думаю, ни для кого не секрет, что трансляции матчей «Рубина» на федеральном уровне сильно уступают в аудитории трансляциям матчей с участием «Зенита», ЦСКА, «Спартака». Казанский клуб в этом показателе пока не готов конкурировать. Ушло из команды много интересных игроков, а зрители хотят смотреть по телевизору на личности. Да и в свете других кадровых перестановок, произошедших в клубе, и с учетом места, занимаемого им в турнирной таблице, сложно рассчитывать на широкую аудиторию. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть