Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 15:00

Виталий Мутко: «Крым может получить средства по федеральной целевой программе уже в этом году»

Министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что власти Крыма могут получить финансовые средства по федеральной целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы» уже в этом году.

- Крым является полноценным субъектом Российской Федерации. Я думаю, что мы сможем сделать некоторые корректировки в ФЦП, и уже в этом году новый российский регион получит финансовые средства на строительство или модернизацию местных спортсооружений.

Реализация ФЦП стала главной темой всероссийского совещания, которое провело сегодня министерство спорта. За счет средств из этой программы в различных субъектах России построено до 24 тыс. спортивных объектов, в том числе около 200 бассейнов, не менее 70 ледовых арен. По всей России сейчас идет масштабное спортивное строительство. В 2015 году эта программа заканчивается, а со следующего года начнется реализация новой программы, в которой будут учтены решения вчерашнего президентского совета по спорту. Там приоритет будет отдан малобюджетным проектам, полным ходом начнется строительство материальной базы для детских спортивных школ», - сказал Мутко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть