Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 15:42

Главный приз уехал на берега Енисея

Победителем первенства России по регби-7 среди юниоров 19 лет стала красноярская команда «Енисей-СТМ».

В финале красноярцы обыграли сборную Московской области. На третьем месте дружина из Краснодарского края.

Сборная команда Республики Татарстан заняла в группе только третье место, уступив подмосковным спортсменам, и «Енисею», и одержав победы над московской  командой «Юность Москвы» - «Слава», и сборной Нижегородской области. По итогам плей-офф татарстанцы заняли шестое место.

Таким образом завершился турнир с участием десяти команд, которые в течение двух дней в футбольно-легкоатлетическом манеже Центрального стадиона оспаривали медали первенства и вакансии на участие в составе сборной команды России по регби-7 на первенство Европы  среди юношей 19 лет, которое будет проходить в Португалии 10 - 11 мая.

По итогам первенства России тренерский штаб молодежной сборной России смог определить кандидатов для участия в учебно-тренировочном сборе по подготовке к предстоящему первенству Европы. В число кандидатов попали и воспитанники татарстанского регби - Василий Цопа, Дамир Байбурин и Роман Романов.

На открытии турнира присутствовал президент федерации регби РТ, первый вице-премьер Алексей Песошин, который много лет подряд выходил на зеленый газон регбийного поля, а за участие в финале Кубка России по регби-13  2003 года на БСА «Лужники» в составе казанской «Энергии» получил звание «Мастер спорта России».

 

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть