Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 16:04

«Рубину» отказали в продаже нападающего сборной Бельгии за 7 млн. евро

Футбольный агент Жак Лихтеншейн заявил, что бельгийский «Генк» в феврале получал предложение от «Рубина» о продаже капитана команды, нападающего Йелле Воссена, сообщает бельгийское издание dhnet.be.

- Оцифиально трансферное окно длится три месяца, но для агентов оно растягивается на все 365 дней в году, потому что в некоторых странах другой график - в России, Польше и Китае перехода заканчиваются на месяц позже. К примеру, 26 февраля мы получили довольно конкретное предложение от казанского «Рубина» по нападающему Йелле Воссену. Русские предлагали за него семь миллионов, но «Генк» решил не принимать это предложение.

Отметим, что в нынешнем сезоне 25-летний нападающий сборной Бельгии в 29 матчах забил 11 голов и отдал одну голевую передачу. Действующий контракт Воссена с клубом рассчитан до 2017 года. Сайт Transfermarkt.co оценивает трансферную стоимость игрока в 6 млн. евро.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть