Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 16:31

Павел Погребняк: «Я не готов уходить из «Рединга»

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк оценил свои шансы вернуться в состав сборной России.

- Фабио Капелло не только меня не вызывает в сборную. Чтобы что-то изменилось, нужно заставить его обратить на меня внимание, а сделать это можно только если еще больше работать, еще чаще забивать... Но никакой обиды на главного тренера у меня нет, поскольку сам я еще не близок к тому уровню, на котором хочу играть. Наверное, нужно получше действовать в завершающей стадии атаки. Хочется и в пас сыграть – на команду, и самому забить. Одним словом, мне нужно поменьше находиться с мячом, стараясь открываться и только завершать атаки. Я же хочу успеть все и везде, а так не бывает. Насколько мне известно, «Рединг» готов расстаться со мной, если в клуб поступит хорошее предложение, но я не готов уходить. Если команда вернется в премьер-лигу, я, конечно же, буду продолжать выступать за «Рединг» в элитном дивизионе», – сказал Погребняк в интервью ИТАР-ТАСС.

Отметим, что в чемпионшипе «Рединг» идет на шестом месте, позволяющем участвовать в плей-офф за право выхода в премьер-лигу. На счету Погребняка в этом сезоне 9 мячей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть