Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 19:55

Дмитрий Квартальнов: «Наши лидеры должны были сыграть намного лучше»

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов, комментируя поражение от магнитогорского «Металлурга» (2:3) в четвертом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции, отметил, что у него есть вопросы к лидерам команды. При этом специалист взял на себя ответственность за общее поражение в серии со счетом 0 - 4.

– Хотел бы поздравить Майка Кинэна и его команду с заслуженной победой, – приводит официальный сайт «Сибири» слова Квартальнова. – Счет в серии 0 - 4 говорит о том, что мы, конечно, не дали бой хорошему сопернику. Много появилось вопросов. К сожалению, наши лидеры в этой серии должны были сыграть намного лучше. Хотя ребята всё равно молодцы. Моя персональная ответственность лежит за этот результат. Видимо, что-то не донес, не сумел. Ну, это урок, наверное, всему нашему тренерскому штабу. Надо учиться, учиться и еще раз учиться.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть