Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
25.03.2014 20:05

Соломон Кверквелия: «Своего друга Жано считаю одним из лучших полузащитников в чемпионате»

Центральный защитник «Рубина» Соломон Кверквелия отметил, что предстоящий поединок с «Ростовом» будет для его команды принципиальным. По словам футболиста, у казанцев нет другого варианта, кроме как побеждать ростовчан. Встреча состоится 30 марта и начнется в 18:00 по московскому времени.

«Первый тайм с «Динамо» у нас получился гораздо лучше, чем второй. В целом, игра была равная. Могли выиграть и мы, и они. Наша задача была не пропустить и постараться забить. С первой частью мы справились. «Динамо» – один из лидеров чемпионата, поэтому ничья в гостях хороший результат.

Думаю, я сыграл неплохо. Но нет смысла оценивать игру футболиста отдельно от команды. Играла вся команда, и без помощи партнёров сыграть на ноль у своих ворот было бы невозможно.

У нас нет других вариантов, кроме как играть с «Ростовом» на победу. «Ростов» – хорошая команда. Я видел их матч против «Амкара», когда они отыграли два мяча в концовке. В «Ростове» играет мой друг Жано, которого я считаю одним из лучших полузащитников в премьер-лиге. Будет принципиальная игра. Да у нас сейчас все оставшиеся матчи принципиальные», –с казал Кверквелия в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть