Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 07:51

Олег Браташ: «Когда Билялетдинов и Белов дважды привели «Ак Барс» к чемпионству, они были хорошими, а теперь стали плохими?!»

Главный тренер МХК «Спартак» Олег Браташ высказал мнение, что тренерский тандем Зинэтула БилялетдиновВалерий Белов еще способен добиться успехов в «Ак Барсе».

– Билялетдинов и Белов – плохие? Когда они дважды привели команду к чемпионству, они были хорошими, а теперь стали плохими?! Что, сейчас они разучились работать? Тут проблему надо рассматривать комплексно. В казанском хоккейном хозяйстве что-то не так. Надо просто сесть, разобраться и наметить план по устранению недостатков. Так сказать, создать экспертную комиссию. У «Ак Барса» много высококлассных специалистов. Им по силам решить эту задачку. А разве Билялетдинов еще не вернулся на эту должность? Почему-то у меня сложилось мнение, что его уже назначили главным тренером, – передает слова Браташа «Московский комсомолец».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть