Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 08:30

Игорь Бахмутов: «Сибири» не хватило хотя бы одного мастера уровня Мозякина»

Известный в прошлом хоккеист Игорь Бахмутов отметил, что «Сибирь» заслужила хотя бы одну победу в серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Магниткой», а также добавил, что свою роль сыграла разница в классе игроков.

Напомним, магнитогорцы выиграли серию со счетом 4 - 0.

«Счет справедлив всегда. Но «Сибирь» уж точно наиграла как минимум на одну победу. Команда проявила неуемную жажду борьбы, желание выиграть, упорство. В общем, полный набор качеств, которые должны сопутствовать игре в плей-офф. Жаль, что четвертьфинал закончился для коллектива поражением со счетом 0 - 4. Конечно, ключевым матчем серии стал третий. Выиграй «Сибирь» в первой домашней встрече, сегодня была бы другая игра. Новосибирцам не хватило хотя бы одного мастера уровня Мозякина. «Металлург» и «Сибирь» – команды разные. Речь идет о тренерских подходах, тактике и как раз о различном уровне индивидуального мастерства игроков», – сказал Бахмутов агентству ИТАР-ТАСС.

Мозякин в серии с «Сибирью» набрал 6 (4+2) очков, забросив три победные шайбы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть