Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 10:54

Руслан Ахметгалиев: «В этом году в «Барсе» подобралась отличная команда»

Капитан молодежного «Барса» Руслан Ахметгалиев в преддверии матчей 1/4 финала  Кубка Харламова призвал болельщиков придти и поболеть за казанскую команду.

- Расскажи о своих первых шагах в хоккее.

- Хоккеем я начал заниматься в шесть лет. В первый раз поехал на тренировку с другом, посмотреть, как он играет. Но тренировка мне понравилась, и я тоже решил ходить.

- Кто был твоим первым тренером?

- Рамиз Руфиевич Расулов. Я занимался с ним с шести до четырнадцати лет. Спасибо ему, многое мне дал.

- В детстве были любимые игроки, на которых ты ориентировался?

- Да. Это были лучшие из тех, кто у нас играл в «Ак Барсе». Сначала Чупин. Морозов. Сейчас нравится наблюдать, как играет Данис Зарипов. Из зарубежных хоккеистов любимый – Дэни Хитли.

- Как расслабляешься между матчами и тренировками?

- Мы постоянно в разъездах. Поэтому стараюсь проводить больше времени дома, с семьей. Мы много общаемся, семья меня поддерживает. С удовольствием смотрю кино.

- Какие фильмы из недавно увиденных тебе понравились?

- «Меняющие реальность» понравился. «Воздушный маршал».

- Что скажешь болельщикам, которых «Барс» очень ждет на играх?

- Во-первых, скажу спасибо всем, кто ходил на матчи в течение сезона. Нам очень помогла ваша поддержка. А во-вторых, приглашаю всех посмотреть наши игры. Они интересные, динамичные, особенно сейчас в плей-офф.В этом году подобралась отличная команда. Мы все работаем слаженно и нацелены на результат. Были очень продуктивные сборы и тренировки, за что спасибо тренерам и руководству. Приходите! Мы всех вас очень ждем, - цитирует игрока официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть