Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 11:33

Эмиль Гарипов: «Сейчас ничего говорить не хочется. Мы сами виноваты»

Голкипер казанского «Ак Барса» Эмиль Гарипов заявил, что для него было шоком вылететь в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина.

- Болельщики в официальной группе «ВКонтакте» признали вас лучшим игроком сезона. Как вы к этому отнеслись?

- Это очень приятно, когда поддерживают. Нам важна поддержка болельщиков.

- А сами следите за комментариями в социальных сетях?

- В принципе нет, не читаю, если только иногда.

- Сейчас  команда после вылета из первого же раунда Кубка Гагарина находится в подавленном состоянии. Как справляетесь? Уже разбирали ошибки?

- Да, действительно, для нас это такой шок! Сейчас даже ничего говорить по этому поводу не хочется. Сами виноваты. Все уже сами знают, в каких моментах ошибались. Скоро, 31 марта, у нас первая тренировка. Вот там и будем разбираться. Сейчас ребята стараются больше времени проводить с родными, с семьей, все разъехались по домам. Я сейчас тоже нахожусь за городом, у родителей.

- В команде уже разговаривали о том, что стоит изменить в следующем сезоне? Каков будет план действий?

- Пока особо нет, начнутся тренировки, и уже станет понятно, в каком направлении мы будем двигаться, и как работать в дальнейшем.

- Игры плей-офф продолжаются. Не могу не спросить – за кого сейчас болеете лично вы?

- Вообще, смотрю хоккей не так часто, но на данном этапе искренне поддерживаю «Магнитку» и болею за Даниса Зарипова, - сказал Гарипов официальному сайту «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть