Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 13:01

Евгений Кузнецов: «Каждый день думал о первой шайбе в НХЛ»

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал поражение от «Лос-Анджелеса» (4:5Б). Отметим, что Кузнецов забил в этом матче первый гол в НХЛ, сравняв счет за 42 секунды до конца третьего периода.

– Вы довольны своей игрой на сегодняшний день?

– Выиграли – доволен. Когда команда выигрывает, то это значит, что все хорошо играют. Конечно, ошибаются все, но мы работаем и стараемся. У нас была хорошая серия, пусть она сегодня и прервалась. Мне очень приятно, что мы взяли это очко.

– Что помешало сегодня дожать соперника?

– Не знаю. Тут ребята уже по 70 игр провели, и для них это все очень сложно, чисто физически, да и эмоционально. Им нужно из себя все силы вытаскивать. Это для меня тут все новое – я только что приехал. Все интересно. А ребятам очень сложно.

– Что сделаете с шайбой, которую для вас выудил из ворот Овечкин?

– Родителям отдам. Они все собирают. Это важно. Каждый хоккеист хранит у себя шайбу от первого гола. Ребята сказали, чтобы не трогал ее, когда забью, пока не приготовят.

– Не представляли, что забьете первую шайбу в такой ситуации?

– Честно говоря, никак ее себе не представлял. Это тяжело представить. Вот думал об этом каждый день – это да. В этом плане тяжело было. Но успокаивало то, что мы выигрывали, – сказал Кузнецов газете «Спорт-экспресс»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть