Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 13:33

«Казаночка» верит в свои силы и надеется на помощь «Глории»

Сегодня и завтра в «Баскет-холле» пройдут четыре заключительных матча последнего тура чемпионата женской баскетбольной суперлиги. 

Главная интрига – сможет ли «Казаночка» ликвидировать одноочковое отставание от лидера турнира – «Воронежа-СКИФ», ибо «Нефтяник-Авангард» и «Ростов» уже финишировали? Но если омский клуб уже забронировал себе место в тройке, то турнирное место ростовчанок (пока четвёртое место) зависит от результатов двух матчей в Москве между «Глорией-ГЦОЛИФК» и «Воронежем-СКИФ». От их исхода зависит и судьба подопечных Дмитрия Шувагина. 

Правда, казанской команде сначала нужно успешно выполнить свою задачу – дважды обыграть занимающую шестое место самарскую команду «Политех СамГТУ» (как это было сделано на выезде 57:52 и 66:55) и ждать, чтобы москвички сделали тоже самое с лидером. Правда, хозяйкам площадки, чтобы отодвинуть ростовскую команду на пятое место и получить преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, достаточно одной победы. И если они одержат её в сегодняшнем матче, то вряд ли будут напрягаться ради будущего соперника во втором. 

Так что уже сегодня уже могут определиться первые пары плей-офф. Они будут играть до двух побед и старт уже 5 апреля.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть