Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 16:47

Владимир Плющев: «Зарипов любит импровизацию»

Своим мнением об игре нападающего «Магнитки» Даниса Зарипова со спортивной редакцией «БИЗНЕС Оnline» поделился экс-наставник сборной России и «Ак Барса» Владимир Плющев.

- За Даниса сама за себя говорит его игра. Он лидер «Магнитки», очень уверенно и результативно проводит нынешний сезон. Именно тройка Зарипова с Сергеем Мозякиным и Яном Коваржом определяет лицо и характер «Металлурга». Очень хороший сезон у него получается. Очень рад за него, молодец. Особенно по сравнению с его последним сезоном в составе «Ак Барса». Дело в том, что казанцы в последние годы играют уж очень академично. Мне кажется, что в сегодняшнем «Ак Барсе» больше ждут от игроков, вместо того, чтобы создавать своим хоккеистам те условия, в которых они должны реализовывать свой потенциал. А Зарипов тот форвард, который любит импровизировать, что он и показывал в свое время в тройке Зарипов - Зиновьев - Морозов. Именно это сочетание определяло игру тогдашнего «Ак Барса». Вот и сейчас у него в «Магнитке» партнеры под стать ему. Он их нашел на Урале. Любой в этой тройке может и забить, и отдать, что они и делают буквально в каждой игре! Зарипов, Мозякин и Коварж дополняют друг друга, вместе они и нашли свою игру. Игровые люди, это школа нашего, отечественного хоккея, поэтому, видимо, и игра идет. Значит, хорошая обстановка в команде.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть