Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 16:26

Владислав Третьяк: «ФХР и КХЛ должны вести совместные консультации, прежде чем подписать новое соглашение»

Глава ФХР Владислав Третьяк сообщил, что соглашение между федерацией и КХЛ о делегировании прав на проведение чемпионата России будет предметом долгих обсуждений.

– 30 апреля 2014 года истекает срок действия соглашения между ФХР и КХЛ, в рамках которого федерация делегировала права на проведение чемпионата России по хоккею Континентальной лиге. На прошлой неделе мы получили письмо от президента КХЛ Александра Медведева с предложением пролонгации договора.

Как правило, в продолжение письма направляется проект будущего соглашения, его рабочий вариант. Пока его нет, мы не можем начать по нему работу. Его должны посмотреть юристы, финансовая служба, маркетинг, управление по проведению соревнований. Далее проект соглашения выносится на обсуждение в исполком и совет ФХР, куда входят, в том числе, и представители КХЛ. Это долгий, кропотливый процесс. Параллельно и лига, и ФХР должны вести совместные консультации, проводить рабочие встречи, обсуждать основные положения договора. Форсирование событий здесь неуместно. К вопросу подписания соглашения мы подходим со всей ответственностью, – передаёт слова Третьяка ИТАР-ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть