Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 18:39

Дмитрий Кугрышев: «Очень странно, что в Казани проблема с посещаемостью»

Нападающий «Сибири» Дмитрий Кугрышев рассказал о том, как проходила серия 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции с казанским «Ак Барсом».

- Третью игру «Сибирь» выиграла со счетом 7:1, а четвертую проиграла 3:6, хотя провела хороший первый период. С чем был связан такой перепад?

- Думаю, что эмоции тут не при чем. Просто стали много ошибаться, все видели, какие нам голы забивали. Надо просто меньше ошибаться. 

- Перед шестой игрой сложно было не думать о том, что даже, если проиграешь, есть еще шанс выиграть в седьмой игре?

- Все очень хотели закончить серию дома, перед своими болельщиками, у себя дома. Никто не хотел опять лететь в Казань. Вы видели, мы проигрывали 0:2, но никто даже не думал, что мы проиграем этот матч. И все в итоге сложилось удачно

- Эта серия показала, насколько «болен» город Новосибирск хоккеем, какой ажиотаж вокруг команды.

- Я вижу это с сентября, с нашего первого домашнего матча. В Новосибирске очень круто играть, потому что болельщики – это наш шестой полевой игрок, они гонят нас вперед, поддерживают нас вне зависимости от того, как мы сыграли. Даже когда мы проиграли «Ак Барсу» 3:6 было так приятно, что нам кричали «молодцы» и аплодировали. Невероятно круто. 

- Наверняка заметили, что в Казани интерес к команде слабее.

- Да, это очень странно! Я очень удивился. Одно дело, когда мы приезжали в Казань в регулярном чемпионате, там пришло примерно столько же, и совсем другое – плей-офф. «Ак Барс» - очень хорошая команда, я не знаю, в чем там проблема.

- Когда Степан Санников забил победную шайбу, вы сразу поняли, что произошло? 

- Мы не сразу поняли. Там была свалка, было много игроков, шайба прыгала. Поэтому не совсем было понятно, пока ребята не побежали радоваться (смеется). Там, по-моему, даже судья не сразу понял, что гол был, - передаёт слова Кугрышева официальный сайт «Сибири».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть