Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 14:52

Андреа Тринчиери: «Игра против клуба из Анкары будет сложной»

Баскетболистов казанского УНИКСа сегодня ждет сложный поединок с турецким «Айконом» из Анкары, считает главный тренер казанцев Андреа Тринчиери, о чем он и сказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline»:

- Из 80 минут нашего противостояния с турецкой командой в рамках ¼ финала Кубка Европы именно вторая игра будет самой сложной. Повторюсь, я по прежнему считаю «Айкон» очень опасной командой, несмотря на нашу победу в Турции в первой игре (81:68). Нам было весьма сложно обороняться против таких игроков «Айкона», как защитники Кристапс Валтерс, Александр Рашич, Клэй Такер, нападающий Ваня Приснич и центровой Владимир Голубович. Но на этот раз мы играем дома. Надеюсь, что в ответной встрече поддержать нас придет много поклонников УНИКСа. Ведь именно сейчас наступает самый важный момент в сезоне. Рассчитываю, что мои подопечные отыграют эту встрече с полной самоотдачей и, самое главное, покажут надежную игру в защите.

Кубок Европы. ¼ финала. Ответный матч. УНИКС – «Айкон». Казань, 26 марта. «Баскет-холл». Начало матча в 19:00 мск. Победитель нашей пары в полуфинале сыграет с победителем пары «Будивельник» (Украина) – «Црвена звезда» (Сербия), в первой встрече украинцы победили со счетом 82:79.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть