Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 19:03

Павел Крашенинников: «В ситуации с Мозякиным Билялетдинов взял грех на душу»

Вице-президент «Магнитки», депутат Государственной думы Павел Крашенинников прокомментировал выход клуба в финал Восточной конференции.

– Бронза у нас уже есть, но это не значит, что мы забронзовели. Честно говоря, я сам не ожидал, что мы пройдем серию с «Сибирью» за четыре матча, думал, что счет будет 4-1 или 4-2. Команда добилась этого результата, но главное, что это не предел для «Металлурга». Для нас для всех важно, чтобы мы стали чемпионами».

Каждый матч был тяжелый, и то, что пробились, – это здорово, мотивация сыграла свою роль. Заслуга Кинэна, безусловно, огромная. А еще у нас есть Геннадий Иванович Величкин, против которого там были попытки всяких провокаций. Каждый из игроков сделал большую работу.

Я бы хотел процитировать Евгения Малкина, который говорил о том, что если бы Мозякин играл в НХЛ, он сыграл бы свою роль очень хорошо. Мозякин – великий хоккеист, все это видят. Надеюсь, что найдутся тренеры, которые сумеют использовать Мозякина в сборной. Я по-прежнему считаю, что по тому, в какую ситуацию поставил его Билялетдинов, грех на его душе есть, – передаёт слова Крашенинникова «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть