Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 18:55

Борис Михайлов: «Приход в сборную Знарка не означает, что она сразу все выиграет»

Двукратный олимпийский чемпион, член экспертного совета ФХР Борис Михайлов прокомментировал назначение наставника «Динамо» Олега Знарока главным тренером сборной России.

- На сегодняшний день Знарок является одним из ведущих тренеров КХЛ, и после провала сборной на Олимпиаде в Сочи он был одним из немногих кандидатов на оставшийся вакантным пост. Считаю, ФХР приняла верное решение. Однако, приход в команду Знарка не означает, что он сразу все выиграет. Посмотрим, каким курсом Олег поведет сборную России. Что ему нужно делать в первую очередь? Засучить рукава и начинать работу, следуя своим идеям.

У него совсем мало времени, а нужно ведь просмотреть множество кандидатов в сборную. Понятно, что изменения в составе будут серьезными, ведь на чемпионат мира не приедет множество игроков из НХЛ. Я очень хорошо знаю, что такое быть главным тренером сборной – всегда будет ставиться задача занять первое место или бороться за него. Такая же задача будет и у Знарка. Уверен, что президент ФХР и министр спорта не могли назвать ближайший турнир не особенно важным и проходным. Но, повторюсь, самое главное – понять курс работы Знарка. Ближайший чемпионат мира для него будет очень сложным, и работу тренера по этому турниру оценивать будет неправильно», – передает слова Михайлова ИТАР-ТАСС.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть