Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 19:59

Сергей Черкас: «В четвертом матче серии с «Локомотивом» мы увидели истинное лицо СКА»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас поделился мнением о серии второго раунда Кубка Гагарина в Западной конференции между СКА и «Локомотивом» (2 - 2).

– Вам понравился четвертый матч?

– Очень понравился. Хотя, на мой взгляд, счет в серии должен быть другим: армейцы должны были сейчас вести 3 - 1. Вторую игру питерские хоккеисты выиграли вчистую. Однако, имея преимущество в третьем периоде 4:2, проиграли в овертайме: из-за непонятных, глупых ошибок в обороне, полностью контролируя игру. А последний матч в Ярославле показал, как именно подопечные Ялонена должны действовать: лидеры нашли себя, численное большинство реализуется. Мы увидели истинное лицо СКА.

– Однако первый матч в Ярославле заставил серьезно задуматься о перспективах петербургского клуба в нынешнем плей-офф. Армейцы уступили без вариантов – 1:4.

– Борьба на самом деле шла упорная, до гола. Третья шайба, пропущенная по вине Салака, похоронила надежду на спасение матча. Что ж, всякое бывает. На следующий день чешский вратарь СКА полностью исправился, сыграв здорово.

– Вы считаете, что СКА больше не проиграет «железнодорожникам»?

– Да, таково мое мнение.

– Кстати, две шайбы в четвертом матче забросили воспитанники питерского хоккея – Антон Малышев и Александр Барабанов…

– И это здорово. Надо давать шанс своим ребятам. Барабанов ведь уже не первый раз отличается в чемпионате. Хотите мое мнение? Заглянуть в СКА-1946 — там еще пять Барабановых можно найти. И будут играть не хуже. Просто надо доверять ребятам, ставить на матчи, – передаёт слова Черкаса «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть