Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 20:10

Рафаил Ишматов: «Знарок оказался в тех обстоятельствах, когда некого назначить – это анекдот»

Заслуженный тренер России Рафаил Ишматов заявил, что назначение главным тренером сборной России Олега Знарока не поможет российскому хоккею выйти из системного кризиса.

- Почему это так получилось? Надо искать корень. А корень в том, что ФХР не работала и не воспитывала российского тренера. Вот в чем соль. Сегодня Знарок оказался в тех обстоятельствах, когда некого назначить. Это анекдот. Лучший ли это выбор? Да больше нет. Остальное покажет результат чемпионата мира. Он, как и Билялетдинов, попал в этот системный кризис и заложником становится. Посмотрю, кого он наберет на ЧМ.

В 2004 году начался системный кризис в отечественном хоккее. Сегодня в Уфе провел лекцию и все объяснил. Уже десять лет кризис, мы с тренерами не могли разобраться. После провала на Олимпиаде отказываются от главного тренера, а почему не меняют руководителя ФХР? Я об этом сказал, все должны ответить по полной программе, начиная с ФХР, КХЛ, ВХЛ, МХЛ. У нас только тренер пока ответил? Я думаю, что это пока», – сказал Ишматов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть