Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
26.03.2014 21:05

Олег Знарок: «Работа со сборной – большая ответственность. Постараемся порадовать Россию»

Главный тренер сборной России Олег Знарок поделился впечатлениями от своего назначения в национальную команду.

– Работа с национальной командой – это и особое доверие, и большая ответственность. Постараемся Россию – страну с огромными хоккейными традициями – порадовать.

– В последние годы наша сборная, увы, не показывала эффектный и результативный хоккей. А в какой хоккей будет играть ваша команда?

– Давайте все-таки не будем торопить события. В пятницу у нас запланирована большая пресс-конференция, на которой журналисты получат ответы на все вопросы. Встретим ваших коллег, предложим им наши планы, устроим обсуждение. Ждем интересных вопросов!

– Всех прежде всего интересует ваш статус освобожденного тренера…

– Здесь нет ничего особенного. В свое время совмещал посты в «Динамо» и сборной Латвии, находил в этой ситуации свои плюсы. Но интересен и вариант с освобожденным специалистом. В любом случае все решает только одно – результат.

– Кто будет вашими помощниками в сборной?

– Вы опять торопите события. Меня только несколько минут назад назначили на новый пост – а вы уже требуете детального плана. Не спешите!  - передает слова Знарока «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть