Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 08:16

Андреа Тринчиери: «Хорошо сыграли в защите»

Баскетболисты казанского УНИКСа очень хорошо сыграли в защите во второй половине домашней игры с «Анкарой» (88:52), что и предопределило успех казанцев, считает главный тренер УНИКСа Андреа Тринчиери, о чем он сказал после матча корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- В первой половине мы играли так себе, но во второй очень хорошо сыграли в защите, позволив сопернику набрать в третьем периоде всего 12 очков. После чего уверенно контролировали игру, перелистнув последнюю страницу главы четвертьфинала. Мы еще не знаем, с кем играем в полуфинале - с «Будивельником» или «Црвеной Звезда», но главное, знать, за что мы играем. Ведь пока мы еще ничего не достигли, хотя я все равно горжусь своей командой и своими игроками. В начале сезона мы были в одной ситуации, сейчас находимся там, куда дошли. Но все предыдущие результаты будут аннулированы на следующей неделе, когда сыграем первый полуфинал. Я счастлив, что сегодня поддержать нас пришло столько болельщиков, которые так здорово нас поддерживали. Надеюсь, что через 10 дней, когда мы будем играть ответный домашний полуфинал, болельщиков будет еще больше.

Читайте также: «Полководец Тринчиери взял Анкару почти без боя: УНИКС – в полуфинале Кубка Европы»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть