Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 10:56

Андрей Канчельскис: «Без российского костяка «Спартак» чемпионом не станет»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился мнением о ситуации в футбольном «Спартаке», который в весенней части сезона набрал в трех матчах чемпионата России одно очко, вылетел из Кубка страны и остался без главного тренера.

– Несостоявшееся назначение Черчесова – плюс или минус для «Спартака»?

– Ни то, ни другое. Пришел бы Черчесов или кто-то другой, до конца чемпионата проблем «Спартака» он бы все равно не решил. Тем более что главные проблемы команды не в игре. Я уверен, что пока состав красно-белых не будет состоять из россиян как минимум на 70 процентов, чемпионами они не станут. Если вспомнить даже новейшую историю, то побед в чемпионате, успешного выступления в еврокубках да и просто стабильной игры «Спартак» добивался с российским костяком. Для стабильности в команде нужны игроки, для которых выступление за столь популярный и титулованный клуб – огромная ответственность. Иностранцам эти чувства перед клубом и его болельщиками незнакомы, особенно когда наступают сложные периоды, – приводит слова Канчельскиса «Спорт уик-энд».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть