Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 13:07

Дмитрий Юшкевич: «После всего того, что произошло в Сочи, я за сборной не слежу»

Тренер «Локомотива» Дмитрий Юшкевич высказался по поводу возможного перехода в тренерский штаб сборной России, который возглавил Олег Знарок.

– После всего того, что произошло в Сочи, я за сборной не слежу. Если назначили Знарка, значит, это правильное решение. Я не могу судить. Интересно мне было бы войти в тренерский штаб сборной? Я даже думать об этом не хочу. И на то есть целый ряд причин, главная из которых – то, что «Локомотив» продолжает борьбу за Кубок Гагарина. Так что мне не хочется ничем больше голову забивать.

То, что команда Знарка вылетела в первом раунде, ни о чем не говорит. Он отличный тренер, который всё и всем доказал. Игра есть игра – не все и не всегда зависит от тренера. Считаю, что выражение «выигрывает команда, проигрывает тренер» устарело. Вообще у нас только Билялетдинов и Знарок два раза подряд брали Кубок Гагарина, третий раз подряд стать чемпионом никому не удавалось.

Личные отношения со Знарком у меня нормальные. В свое время мы вместе играли в первой сборной СССР, готовились к чемпионату мира 1991 года. Так что знаем друг друга, но не более того, – сказал Юшкевич.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть