Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 14:11

Сергей Мозякин: «Поражения 0 - 4 в серии «Сибирь» не заслуживала»

Форвард «Магнитки» Сергей Мозякин отметил, что «Сибирь» оказала достойное сопротивление в 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции, несмотря на поражение от магнитогорцев 0 - 4.

– Все четыре победы над «Сибирью» мы одержали с минимальным преимуществом. Только из этого можно сделать вывод, что серия была очень непростой. Мы вообще оказались в непростой ситуации, учитывая, что в первом раунде Кубка Гагарина встречались с «Адмиралом» из Владивостока, а в тех краях играть всегда нелегко.

Что касается «Сибири», скажу, что поражения 0 - 4 соперники никак не заслуживали. Справедливости ради, на одну победу они наиграли.

– Наверняка рады, что получили несколько дополнительных дней отдыха?

– Да, в плей-офф это не помешает. Будет время не только передохнуть, восстановиться, но и подлечить травмы.

– Какие впечатления от работы с легендарным канадским тренером Майком Кинэном?

– Если говорить про человеческие качества, то Майк – один из лучших тренеров, с которыми я когда-либо работал. Говорят, что у него тяжелый характер. Но в принципе любой тренер может накричать, выразить недовольство. Тут нет ничего страшного. Важно, что у Майка очень интересный тренировочный процесс. Работать с ним – одно удовольствие, – передают слова Мозякина «Новые Известия».

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть