Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 14:40

Иван Касутин: «Хотел бы задержаться в «Торпедо» на несколько сезонов, а не на один-два»

Вратарь «Торпедо» Иван Касутин заявил, что хотел бы продолжить карьеру в нижегородском клубе.

– Есть в планах задержаться в Нижнем Новгороде на долгий срок?

– Я вообще не склонен к тому, чтобы часто менять клубы. Да, периодически приходится делать это в ходе хоккейной карьеры, но не всегда это является результатом исключительно моего решения. Конечно, я хотел бы задержаться в сильном коллективе на несколько сезонов, а не на один-два. Посмотрим, как оно сложится здесь.

– Долго размышляли над приглашением «Торпедо»?

– Стоит начать с того, что до переезда в Нижний Новгород я очень мало играл в «Северстали». Сначала проболел полтора месяца, а затем место в «рамке» уже было занято. Пришел к руководству и попросил обмена. Предложение «Торпедо» было весьма конкретным, в Нижнем Новгороде собралась амбициозная команда с отличным подбором игроков. И вот я здесь.

– Не смущала высокая конкуренция в борьбе за место на «последнем рубеже»?

– Конкуренция есть всегда и везде. Она только подстегивает людей, заставляет больше трудиться, работать для того, чтобы выйти из нее победителем. Так что, это вполне здоровая практика, так и должно быть в серьезной команде, – передает слова Касутина  официальный сайт «Торпедо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть