Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.03.2014 07:57

«Донбасс» – «Лев». Часть игроков чешского клуба отказывается лететь на Украину

Спортивный директор «Льва» Рашид Хабибулин рассказал о том, что некоторые игроки клуба отказываются лететь в Донецк на шестой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина в западной конференции с «Донбассом» (3 - 2).

- У нас на руках бумага из КХЛ, в которой сказано, что донецкие матчи серии пройдут в Братиславе. Разве ситуация на Украине за последние несколько дней изменилась? Вчера сообщалось, что нельзя подвергать граждан Евросоюза опасности, а сегодня нам говорят – езжайте в Донецк. В таком случае, почему нельзя было играть там с начала серии? Часть наших игроков лететь на Украину отказывается. Вопрос находится в стадии решения, – сказал Хабибулин агентству ИТАР-ТАСС.

Отметим, что команда всё же летит в Донецк.

«В настоящее время руководство «Льва» работает над техническими деталями (самолет, страховки) поездки на Украину. Клуб отправится в Донецк сегодня вечером или завтра утром. Организация тура для наших болельщиков в Братиславу ушла в пустоту. Уверены, что они смогут наверстать упущенное в следующей домашней игре», – говорится в заявлении команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть