Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
27.03.2014 22:11

«Казаночка» выиграла последний матч регулярного чемпионата в овертайме

Заключительный матч регулярного чемпионата женской баскетбольной суперлиги в Казани не имел турнирного значения.

«Казаночка» уже вышла в плей-офф со второго места, а самарский «Политех» - с шестого. Но это не помешало спортсменкам выдать напряжённый матч, судьба которого решалась в дополнительной пятиминутке. И это несмотря на разгром, который девушки из столицы Татарстана учинили сопернику накануне – 82:50.

В повторном же поединке «Политех» ещё в первой четверти ушёл вперёд на 10 очков (16:6), и хозяйкам стоило серьёзных усилий догнать соперника.  Но погоня оказалась успешной и на большой перерыв «казаночки» ушли в роли лидеров – 33:26. Но гостьи и не собирались сдаваться. В итоге на площадке завязалась равная игра с обоюдными шансами на успех. Поединок перешёл в овертайм, где сказалось мастерство хозяек паркета – 68:65.

Завтра в Москве состоится заключительный матч регулярного чемпионата суперлиги сезона-2013/14. Победитель встречи между МБА и «Ладогой» встретится в 1/4 Финала с «Казаночкой». Первый матч плей-офф пройдет на площадке гостей 5 апреля. Серия до двух побед продолжится в Казани 8 апреля. Если потребуется третий матч, он пройдет 9 апреля в малом зале «Баскет-холла».

«Казаночка» - «Политех СамГТУ» 68:65

«Казаночка»: Плотникова (25 очков), Попова (11), Полуянова (8 + 13 подборов), Никитина (8), Шаманина (7), Кунакова (5), Низамова (4), Плеханова (0), Бортникова (0).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть