Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.03.2014 11:54

Андрей Николишин: «Не понимаю, для чего тренер должен быть освобожденным»

Заслуженный мастер спорта Андрей Николишин высказал мнение о том, стоит ли новому главному тренеру сборной России Олегу Знароку совмещать два поста – в клубе и в сборной.

- Моё мнение однозначное – тренер должен работать и в клубе, и в сборной. Что за определение такое - освобожденный? А что он все остальное время делать будет? В году проходят лишь Евротуры да чемпионат мира. Поэтому я абсолютно не понимаю, для чего нужно освобождать тренера, когда ему, конечно же, лучше находиться в обойме с командой. И это абсолютно не будет мешать тому, кто станет просматривать кандидатов в сборную. И потом, задача наставника команды игроков не просматривать, а их тренировать. На то, чтобы хоккеистов приглашать, есть помощники – скауты, консультанты, которые будут работать вместе со Знарком. Сейчас надо четко распределить обязанности. А то у нас привыкли вешать всё на одного тренера», – сказал Николишин в интервью официальному сайту «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть