Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.03.2014 17:18

Вице-президент «Терека»: «Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА»

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал работу телекомментатора Романа Трушечкина на кубковом матче против ЦСКА (0:1).

– Обратится ли «Терек» с просьбой, чтобы Роман Трушечкин не комментировал матчи команды в будущем?

– Не знаю. Не готов ответить на ваш вопрос. Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды. Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя!

Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА. Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность. Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут, – сказал Алханов, сообщает «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть