Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.03.2014 21:09

«Локомотив» победил СКА и вышел в финал Западной конференции Кубка Гагарина (ВИДЕО)

Ярославский «Локомотив» в шестом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина на своем льду обыграл питерский СКА (2:0) и вышел в финал Западной конференции.

Два периода шла практически равная игра. В первом острее был «Локомотив», а во второй двадцатиминутке прибавил уже питерский клуб. Но первые два отрезка остались без заброшенных шайб. А на 44-й минуте третьего периода железнодорожники использовали свой шанс. Петров бросил в касание, и шайба по замысловатой траектории влетела в ворота Салака. А на 51-й минуте при полном попустительстве защиты СКА, Вишневский подхватил шайбу на паузе объехал вратаря и забросил в пустой ближний угол ворот. На последние две минуты питерцы сняли вратаря, но забросить так и не смогли.

Благодаря этой победе «Локомотив» вышел в финал Западной конференции Кубка Гагарина, где встретится с победителем пары «Лев» - «Донбасс» (счет в серии 3 - 2).

Напомним, что СКА занял второе место в Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ, тогда как «Локомотив» стал только восьмым. В четвертьфинале конференции СКА обыграл ЦСКА со счетом 4 - 0 в серии, «Локомотив» одолел двукратного обладателя Кубка Гагарина московское «Динамо» (4 - 3).

Кубок Гагарина. Западная конференция

 

1/2 финала. Шестой матч

 

Локомотив - СКА - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) 
Голы: Петров (Редлихc, Плэтт), 43:22 (1:0). Вишневский (Плотников), 50:38 (2:0). 
28 марта 19:00 Арена-2000-Локомотив
Онлайн-трансляция

Вратари: Сэнфорд - Салак

Счет в серии: 4 - 2

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Указывайте счет в серии, пожалуйста. Времени следить за плей-офф нет и идти на другие сайты не хочется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    От всей души поздравляю Ярославль с исторической победой! Пусть это будет не последняя победа в данном розыгрыше кубка! Ярославль заслужил! Огромная благодарность всем тем, кто принимает участие в возрожджении хоккея в Ярославле после трагических событий 2011 года! Локо, за вас болеют и на том свете! По игре - Локо напоминает АкБарс времен возрождения при Билялетдинове. Такая же блеклая регулярка, такой же ровный вход в плей-офф на подъеме и разгон ближе к финалу. Желаю Ярославлю взять кубок-2014! Болельщик АкБарса и Рубина, Боб. Всем адекватным благ. все будет. терпения.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть