Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
28.03.2014 21:40

Сергей Кирьяков: «Ребята убиты. Половина плачет в раздевалке»

Старший тренер сборной России U-17 Сергей Кирьяков после обидной ничьей со Швейцарией (1:1) в элитном раунде Евро-2014 поделился эмоциями от матча.

- После такой эмоциональной концовки тяжело что-то комментировать после такой концовки... Во втором тайме игра была полностью под нашим контролем. Если первые 15 - 20 минут, мы играли против ветра, и позволяли сопернику держать мяч, то после выхода Проничева переломили ход игры.

В концовке произошла трагедия. Швейцарцы понимали, что стандарты - это их шанс, и воспользовались им.

- Что сказал ребятам в раздевалке?

- Это останется внутри команды.

Шансы еще есть. Матч Испания - Швейцария будет не простым. Нам надо там 0:0, конечно с учетом нашей победы над Уэльсом. Но в любом случае, судьба теперь не в наших руках.

Во втором тайме я доволен качеством игры. Где-то можно было сыграть проще, злоупотребляли лишними пасами в завершающей стадии. Я лично насчитал три момента, когда можно было просто пробить. Детский футбол закончился. Ребята убиты, половина плачут. Но это взрослый футбол. Он бывает жестокий. Здесь нужно играть до конца и не терять концентрацию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть