Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 12:01

Александр Кожевников: «Сейчас все поют дифирамбы Кингу, но этот результат – заслуга Воробьева»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выразил мнение, что нынешнее удачное выступление «Локомотива» это заслуга бывшего тренера команды – Петра Воробьева.

- По составу СКА должен был претендовать на Кубок Гагарина. Но молодёжь Ярославля взяла своим характером и мужеством. На скамейке Питера я не видел желания победить во чтобы-то ни стало. Я видел по телевизору потухшие глаза игроков СКА, когда им забивали голы. Я считаю, что все тренеры должны говорить по-русски. Сейчас все поют дифирамбы Кингу, но этот результат – заслуга Воробьёва. На следующий год такого успеха не будет!

Приглашение Ковальчука — политически правильный ход. Это было нужно на тот момент, его приезд принёс много пользы. Другой вопрос – как он смотрелся по игре. В той же сборной он старался. Но кроме старания ничего не показал. Салак? По мне — так он не очень хорошо провёл сезон. Он играл неплохо, но не выручал», — передаёт слова эксперта «Чемпионат.com». 

 
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть