Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 09:46

Артем Дзюба: Неправда, что все игроки «Спартака» были в дружеских отношениях с Карпиным. От силы - несколько человек

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, находящийся в настоящее время на правах аренды в «Ростове», выразил мнение, что отставка Валерия Карпина пойдет на пользу московской команде.

- Считаю, всё было сделано правильно. Шестой год возглавлял он команду, но так ничего и не выиграл. Другим тренерам в «Спартаке» шансов давали гораздо меньше. Теперь пошли разговоры, что многие футболисты просили оставить Карпина. Сомнительно… Максимум – двое-трое. А преподносят так, будто именно из-за этого команда оказалась в яме. Отговорки тренерского штаба, который старается прикрыть то, что понятно уже всем: функционально «Спартак» не готов. И дело не в том, сколько тренировались на сборах, а как. Поверьте, я знаю, о чём говорю.

Уход Карпина в любом случае – благо для «Спартака». Для большинства футболистов – тоже. Я и о ребятах, которые находятся в аренде, и о тех, кто сегодня в команде. К сожалению, у Карпина не всегда на поле выходили сильнейшие. Кстати, неправда, что все игроки «Спартака» с ним в дружеских отношениях. От силы – несколько человек. Плакаться не собираюсь. У меня нет обиды на Карпина. Но и желать ему ничего не хочу. Если пересечёмся когда-нибудь, в личной беседе выскажу всё, что думаю», — приводит слова Дзюбы «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть