Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
29.03.2014 10:09

Сергей Коньков: «Локомотив» выходит на каждый матч, как на последний»

Нападающий «Локомотива» Сергей Коньков после победы в шестом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Западной конференции над СКА (2:0, счет в серии: 4 - 2) заявил, что его команда отдавала все силы для победы в каждой игре.

Также форвард добавил, что ярославскому клубу необходимо правильно настроиться на продолжение борьбы в Кубке Гагарина.

– У вас молодая команда, и, несмотря на усталость, игроки готовы и дальше идти к своей цели, – отметил ваш наставник Дэйв Кинг после выхода «Локомотива» в полуфинал плей-офф. И добавил, что верит во всех игроков.

– В нашей команде действительно не стоит никого выделять. Мы единое целое, один коллектив. Просто выходим на каждый матч как на последний, играем в свой хоккей и стараемся быть максимально мобилизованными. На самом деле выкладывались в каждом матче по максимуму. Вот и результат.

– «Локомотив» уже оставил за бортом таких фаворитов как московское «Динамо», питерский СКА. Как говорится, кто следующий?

– Конечно, стоит дорогого, что мы обыграли таких серьезных соперников. Понятно, что и дальше будут соперники не слабее. И мы должны настроить себя правильно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть